Farinha Breader para Empanar Industrial 15 Kg

Varejo: R$323.10
Atacado: R$271.40
S. Atacado: R$255.12

Descontos por quantidade — Farinhas

Itens no carrinho desta categoria: 0
Mínimo de itensDescontoPreço varejoPreço atacado
50+2%R$316.64R$265.98
100+4%R$310.18R$260.55
200+6%R$303.71R$255.12
Preço atacado usa desconto composto: primeiro a % da faixa e depois 16%.

Apenas 2 em estoque

Quantidade
SKU: 1047 Categoria:

JAPA ATACADO:
– Loja Oficial Japa Atacado.
– Mais de 10 anos de experiência no mercado.
– Fotos reais dos produtos.
– Pronta entrega para todo o Brasil.
– Produto original com nota fiscal.
– Todos os itens são cuidadosamente embalados.

 

SOBRE O PRODUTO:
FARINHA BREADER ROMARIZ (KRAKER MILL)
Farinha de empanar estilo Panko, com textura flocada e leve que proporciona empanados mais crocantes, sequinhos e dourados.
Possui sabor neutro, facilitando o uso com temperos e marinadas diversas.
Indicada para uso profissional em cozinhas industriais, restaurantes, lanchonetes, bares e serviços de delivery.
Proporciona aderência uniforme e reduz absorção de óleo durante a fritura.
Contém derivados de trigo.
Pode conter soja, aveia, centeio e cevada.
Contém glúten.

 

USO IDEAL:
Ideal para empanar frango, peixes, frutos do mar como camarões e lulas, carnes em porções ou pratos principais, salgados e hot rolls da culinária oriental, além de legumes empanados como abobrinhas, berinjelas e cogumelos.

 

CONTÉM:
1 saco de 15kg de Farinha Breader.

 

INGREDIENTES: 
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal e emulsificante INS471.

 

PRECAUÇÕES:
– Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar.
– Após aberto manter a embalagem bem fechada ou transferir para recipiente hermético.
– O produto contém glúten (não indicado para pessoas com restrição).
– Evitar contato direto com superfícies úmidas ou utensílios molhados para não comprometer a textura.

 

RECEITA: Frango Crocante Oriental

 

Ingredientes (4 porções):
– 500 g de peito de frango em tiras
– 2 ovos batidos
– 1 xícara de farinha de trigo
– 2 xícaras de Farinha Breader Romariz (Panko)
– Sal e pimenta a gosto
– Óleo para fritar
– Molho agridoce (ou teriyaki) para acompanhar

 

Modo de preparo:
1. Tempere as tiras de frango com sal e pimenta.
2. Passe cada tira na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e finalize cobrindo com a Farinha Breader.
3. Frite em óleo quente até dourar e ficar crocante.
4. Escorra em papel-toalha.

 

Sugestão de Apresentação:
Sirva em travessa acompanhada de molho agridoce e gominhos de limão. Ideal como porção ou entrada para bares e restaurantes.

Peso 15.3 kg
Dimensões 17 × 63 × 47 cm
0